Утилизация документов

Документарное подтверждение деятельности является необходимостью для любой деятельности. Поэтому услуги по уничтожению документов будут востребованной сферой бизнеса ещё долгие годы. Наибольший объём документации, которая обязательно формируется под определёнными кодами согласно номенклатуре дел, разрабатываемой и утверждаемой ежегодно, генерируют следующие направления:
кадровая служба заставляет актуализировать вопрос, где утилизировать архив в Москве не слишком часто, но достаточно стабильно. Большинство документов этого непременного в каждой организации подразделения имеет срок хранения, сравнимый с жизнью человека, поэтому даже при ликвидации предприятия кадровые документы должны быть сданы в муниципальный архив.

Цены на услуги

УСЛУГА РАЗМЕР ФРАКЦИИ СТОИМОСТЬ БОЛЕЕ 500 КГ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД
УНИЧТОЖЕНИЕ
Уничтожение документов промышленным шредером. (измельчение) 5 уровнем секретности 3,8 х 15 мм 16 рублей от 0 кг до 500 кг.

Цена — 8 000 руб.

Уничтожение документов (шредирование) 6 уровнем секретности 1,8 х 13 мм 23 рублей за 1 кг. от 0 до 500 кг

Цена — 11 500 руб.

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

    Заявка на расчёт


    Для услуги по уничтожению документов здесь подходят только различные отчётные формы, письма и аналитические материалы для текущей работы;

    а проблема уничтожения бухгалтерской, налоговой документации держит в постоянном напряжении хозяйственные службы организации, ибо даже в эпоху больших данных бухучёт ведётся на бумаге по причине устаревших законодательных и нормативных актов и возможности самых невероятных претензий со стороны проверяющих органов, которые доверяют только документам с большими круглыми печатями. Для бухгалтерии утилизация документов с выездом на место – оптимальный способ расчистки оперативного архива, в котором по мнению главного бухгалтера все бумаги нужные и нет ничего лишнего;

    секретариат и юридическая служба соблюдают примерный паритет в наличии потребностей на архивные услуги уничтожения документов, здесь важны актуальные сроки наличия отдельных видов переписки по срокам давности, периодам осуществления проектов, закрытия договоров. Профессиональная любовь представителей этих подразделений к документам упорядочена принимаемой номенклатурой дел и тем порядком, который заставляет их периодически искать, где утилизировать архив в Москве, чтобы имелись свободные полки для нового поступления;

    все оставшиеся службы предприятия любого профиля более подвержены веяниям времени и уже научились или приспособились в связи с требованиями времени работать в виртуальном поле, которое оставляет для уничтожения документов с выездом другие носители информации – диски, флешки, прочие хранители памяти.

    Формат оказания услуги по уничтожению документов зависит от объёма

    Даже самый небольшой архив на предприятии имеет своего хранителя и организатора – архивариуса. Этот человек посвящает всё время правильному хранению и простому поиску документов в случае необходимости, переводу документарных форм в электронные, которые сегодня уже обязательны везде, но не пока не имеют приоритет перед традиционным бумажным документом. Архивные услуги уничтожения документов обычно могут быть организованы в рамках должностных обязанностей представителей этой уважаемой профессии путём закупа несложной техники для формуляров с низкой критичностью информации.

    Однако все цифровые и бизнесовые бумаги с фиксацией планов и расчётов, различная отчётность – обязательная или аналитическая, может быть использована понимающими людьми во вред владельцу при попадании в открытый доступ. Именно этим опасением продиктовано обязательной утилизация бухгалтерской отчётности, технической документации, внутренних технологических и нормативных регламентов, проектов и изысканий на специальном оборудовании, способном обеспечить переработку первичных форм бумаг до степени полуфабриката для нового цикла жизни бумаги без возможности восстановления.

    Наша компания делает это качественно и быстро, в удобном для заказчика месте и в любое время суток, применяя самое современное оборудование с предоставлением актов о качественном исполнении работ и в присутствии заказчика. Утечка информации в таком формате исполнения работ невозможна.